3SAT
Das Erste
arte
BR Fernsehen
hr-fernsehen
MDR FERNSEHEN
NDR Fernsehen
Radio Bremen TV
rbb Fernsehen
SR Fernsehen
SWR Fernsehen BW
SWR Fernsehen RP
WDR Fernsehen
ARD-alpha
tagesschau24
ONE
KiKA
phoenix
DAS! Kochstudio
NDR Fernsehen - 2024-03-26 00:45
Zu Ostern geben Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass kulinarische Tipps für die Frühjahrsküche, inspiriert von der Küche unserer europäischen Nachbarn. Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. Das sind knusprige pikante Windbeutel. Zum Hauptgang serviert das NDR Küchenteam Trofi Liguri. Die Nudeln werden mit grünem Spargel, Tomaten, Bärlauch und gebratenen Hühnerfleischbällchen angerichtet. Zum Abschluss gibt es einen Klassiker aus Portugal: Pasta de Nata. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590