Loading

3SAT

Das Erste

arte

BR Fernsehen

hr-fernsehen

MDR FERNSEHEN

NDR Fernsehen

Radio Bremen TV

rbb Fernsehen

SR Fernsehen

SWR Fernsehen BW

SWR Fernsehen RP

WDR Fernsehen

ARD-alpha

tagesschau24

ONE

KiKA

phoenix

Der Vorkoster

WDR Fernsehen - 2024-07-08 20:15

Ragout, Frikassee, Gulasch und Geschnetzeltes - alles Fleischgerichte in sämiger Soße. Doch worin liegen die Unterschiede? Metzger und Fleischsommelier Jürgen Bickert zeigt dem Vorkoster, welches Teil des Tieres für welches Gericht am besten geeignet ist, und lässt verkosten - mit überraschendem Ergebnis für Kochprofi Björn Freitag. Wie gut ist Ragout aus der Dose, dem Glas oder tiefgekühlt? Dieser Frage geht der Vorkoster gemeinsam mit Lebensmitteltechnologe Dr. Stephan Lück auf den Grund.

back